Гоша Куценко разбил свой спорткар Morgan

автомобиль Гоши Куценко

Известный актер Гоша Куценко лишился своего суперкара Morgan, попав на нем в ДТП в центре Москвы. В данном инциденте пострадал только автомобиль актера.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на правоохранительные органы, ЧП произошло 2 июля на Садовом кольце в центре российской столицы.

Актер, находившийся за рулем спорткара Morgan синего цвета, столкнулся с автомобилем Infinity рядом с домом 24 на Садово-Спасской улице. Оба водителя не получили травм. Только кабриолет Куценко нуждается в ремонте. У него полностью отбито левое заднее крыло.

В ближайшее отделение полиции звезда киноэкранов был доставлен на служебном автомобиле прибывших на место ДТП правоохранителей. Владелец Infinity добрался туда самостоятельно.

Через некоторое время Куценко разместил фото своего разбитого спортивного автомобиля в Instagram, под которыми написал: «Все! Нету Моргана!» и «Припарковался».

В 2006 году актер уже попадал в аварию на 208 км трассы Таллин – Нарва, когда путешествовал вместе с группой «Анатомия души». Тогда их микроавтобус выскочил на встречку и столкнулся с Audi, водитель которой скончался на месте.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...