В Москве произошла погоня владельца Ferrari за эвакуатором

Суперкар был эвакуирован за нарушение правил парковки. Однако его владелец не захотел смиряться с таким положением дел и устроил погоню вместе со своими друзьями, но так и не смог догнать эвакуатор.

Как сообщает NewsRu со ссылкой на страницу Департамента транспорта Москвы в Facebook, владелец Ferrari решил устроить погоню по столичным улицам на другом транспортном средстве. В ходе гонки он неоднократно нарушил ПДД, но так и не смог достичь цели. К счастью, никто из участников дорожного движения не пострадал.

В сообщении Департамента транспорта Москвы напоминается о том, что правила парковки нарушать не стоит, а вернуть машину можно только до отъезда эвакуатора с автомобилем.

Пользователи соцсети восхищаются в своих комментариях профессионализмом водителя эвакуатора, который сумел уйти от погони с таким грузом, как Ferrari, перевозить который необходимо очень бережно.

Однако некоторые пользователи встали на защиту интересов владельца дорогого автомобиля, считая, что отказ от возврата машины до ее доставки на штрафстоянку является незаконным.

Тем временем, на 3 июля назначено заседание Мосгорсуда, который рассмотрит жалобу водителей, которые возмущены незаконной эвакуацией машин «Московским паркингом».

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...