Audi покажет три новинки в Лос-Анджелесе

Audi

Audi объявила о своих планах представить три модели на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Прежде всего, компания продемонстрирует американскую версию модели Audi R8 2017. Она выйдет в производство весной следующего года с 5.2-литровым двигателем V10 с двумя вариантами мощности - 540 и 610 л.с.

Автопроизводитель также представит «заряженный» автомобиль RS7. Его европейская версия оснащена 4.0-литровым би-турбо двигателем V8 (605 л.с. и 700 Нм). Двигатель соединен с обновленной 8-ступенчатой коробкой передач Tiptronic, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

Чтобы стандартная версия RS 7 отличалась от более мощного «собрата», она получила спортивный передний бампер с черной глянцевой решеткой радиатора. Модель также имеет более агрессивный диффузор и уникальные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Audi S8 оснащена 4.0-литровым би-турбо двигателем V8 (605 л.с. и 700 Нм), разгоняясь до100 км/ч за 3,8 секунды при максимальной скорости 305 км/ч. Автомобиль получил пневматическую подвеску, модифицированную динамическую систему рулевого управления и углеродно-керамические тормоза с суппортами с логотипом Audi.

Европейская версия имеет спортивный внешний дизайн и обновленный  интерьер с дополнительным оборудованием, а также матовую отделку салона с красной контрастной строчкой и педали из нержавеющей стали.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...