Cadillac официально представил новый XT5

Cadillac XT5

Cadillac провел официальную презентацию нового поколения XT5 после предварительного просмотра в начале этого года.

Новинка от Cadillac станет заменой для модели SRX и займет место одной из самых важных автомобилей бренда. Кроссовер оснащен вертикальной решеткой радиатора, которая расположена в окружении угловых воздухозаборников и четкой формы фар. Модель также имеет скульптурный капот, покатую крышу и фирменный логотип Cadillac. Другие основные элементы обновлений XT5 включают светодиодные дневные ходовые огни, задний спойлер и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

При оформлении интерьера были использованы более качественные материалы, современный дизайн и новая мультимедийная система CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Новый кроссовер будет предлагаться с пятью различными вариантами цветов кузова, а также отделкой из алюминия, углеродного волокна и дерева. Компания Cadillac отметила, что XT5 будет доступен с дополнительным Heads-Up-дисплеем, пакетом систем помощи водителю, системой мониторинга слепых зон, адаптивным круиз-контролем и автоматической помощью при парковке.

Обновленная модель XT5 будет оснащена 3.6-литровым 6-цилиндровым двигателем с технологией деактивации цилиндров (310 л.с. и 365 Нм). Китайские потребители получат XT5 с 2.0-литровым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Оба двигателя будут подключены к 8-ступенчатой автоматической коробке передач.

Cadillac XT5 2017 будет представлен в этом месяце на автосалонах в Дубае и Лос-Анджелесе.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...