В России начали принимать заказы на новый Jaguar XF

Jaguar XF

Старт продаж новинки намечен на февраль 2016 года.

На данный момент на Jaguar XF уже можно оформить предварительный заказ в российских дилеров бренда. Стоимость автомобиля начинается от 2,573 млн рублей за базовую версию и поднимается до 4,104 млн рублей за топовый вариант.

В основе нового поколения модели лежит модульная платформа iQ, которая ранее уже дебютировала в седане XE. Благодаря 75%-й доли алюминия в шасси и легких сплавов в кузов модель «сбросила» почти 190 кг по сравнению со своим предшественником. Jaguar XF также стал на 7 мм короче и на 3 мм ниже, а вот колесная база выросла на 51 мм для улучшения комфорта  задних пассажиров.

В комплектацию новой генерации Jaguar XF вошла светодиодная оптика, стереокамера, система автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при движении в плотном потоке, система контроля за полосой движения, «умный» ограничитель скорости и полуавтоматическая парковочная система. Также появился лазерный проекционный дисплей, 12.3-дюймовый TFT-экран и мультимедийная система InControl Touch Pro.

Моторная гамма включает движки из линейки Ingenium. Начальная версия модели предлагается со 180-сильным 2.0-литровым дизелем. Кроме того, доступен и 3.0-литровый дизель TDV6 мощностью 300 л.с.

Бензиновые агрегаты включают 2.0-литровый двигатель (240 л.с.) и два 3.0-литровых мотора мощностью 340 л.с. и 380 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...