Land Rover показал кабриолет Evoque

кабриолет Land Rover Evoque

Компания Land Rover представила серийный вариант кабриолета Evoque, который выйдет в производство в середине 2016 года.

Предварительная демонстрация автомобиля в форме концепта состоялась еще в 2012 году. Новый вариант Evoque оснащен вместо фиксированной металлической крыши мягким автоматизированным верхом с оттенками Ebony Black, Waitomo Grey Metallic и Baltoro Ice.

Land Rover утверждает, что улучшенная звукоизоляция обеспечивает высокий уровень комфорта, не уступающий и пятидверной версии Evoque.

Инженеры Land Rover оснастили новинку устройством защиты при опрокидывании. В случае аварийной ситуации она автоматически активизирует два алюминиевых профиля за 90 миллисекунд, чтобы создать потенциальное пространство для защиты пассажиров.

Кабриолет Evoque в стандартной комплектации будет предлагаться с галогенными фарами, но также будет доступна ксеноновая и LED оптика. Независимо от выбора версии, все они будут иметь светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари.

Модель для американского рынка получит 2.0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом (240 л.с. и 340 Нм) в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кабриолет разгоняется до 100 км /ч за 7,8 секунд и развивает максимальную скорость 180 км/ч.

Дизайн салона модели получил добавку в виде 10.2-дюймового сенсорного экрана мультимедийной системы InControl, аудиосистемы, климат-контроля для задних пассажиров, Wi-Fi, парктроника и поддержки Android-устройств, а также функции CarPlay с большим количеством интернет-приложений.

Стоимость кабриолета Range Rover Evoque составляет $50 475. В продаже он появится в середине 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...