Jeep Renegade стал самым популярным в Бразилии

Jeep Renegade

Ранее самым популярным автомобилем в сегменте внедорожников был Nissan Juke, однако, в последнее время появилось много конкурентов. Jeep Renegade, который был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве, не является исключением.

Этот суб-компактный кроссовер собирается на двух заводах исключительно за пределами США - в Мелфи (Италия) и Гоиане (Бразилия). Бразильцы назвали модель Renegade «Автомобилем 2016 года». Награда была вручена представителям автопроизводителя во время ежегодной церемонии в Сан-Паулу.

«Для нас большая честь получить это важное признание, так как Jeep Renegade производится в Бразилии. Этот автомобиль стал очень популярным в Бразилии и других странах Латинской Америки», - сказал глава компании Jeep Майк Мэнли (Mike Manley).

Jeep Renegade является лидером по продажам в сегменте внедорожников в Бразилии, а также стал одним из самых продаваемых автомобилей на рынке за период с сентября по октябрь включительно. Он также был назван самым безопасным автомобилем бразильского производства, по итогам краш-тестов местных регулирующих органов.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...