Geiger обновил Dodge Viper GTS

Dodge Viper GTS

Немецкий тюнер Geiger разработал обновление для модели Dodge Viper GTS.

Не каждый день европейский тюнер работает над американским автомобилем, но Geiger является исключением для американских моделей. Например, пару месяцев назад его специалисты обновили Chevrolet Corvette Z06. Теперь их внимание переключилось на Viper Dodge в версии GTS.

Началась работа с 8.4-литрового двигателя V10 с наддувом, выполненного из алюминия. Он получил модифицированную турбину с новой выхлопной системой, оснащенной трубчатыми коллекторами и спортивными катализаторами. Тюнер также поработал над ЭБУ двигателя и получил в общей сложности 710 л.с. при 6100 об/мин и 861 Нм при 5500 об/мин. Это представляет собой значительное увеличение по сравнению со стандартными 654 л.с. и 813 Нм.

Модернизированная модель Dodge Viper GTS теперь разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды и достигает максимальной скорости 341 км/ч.

Стоит отметить, что Geiger снизил подвеску Viper GTS на 30 мм. Кроме того, автомобиль получил новый аэродинамический комплект из углеродного волокна, включающий передний спойлер, задний диффузор и новый спойлер.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...