Nissan создал кроссовер Juke из оригами

Nissan Juke

Компания Nissan решила отпраздновать пятую годовщину автомобиля Juke, представив полноразмерную копию перспективного кроссовера из оригами.

После того как Lexus продемонстрировал нам модель из оригами около месяца назад Nissan сделал то же самое с моделью Juke, которая была создана из бумаги благодаря британскому скульптору и художнику Оуэну Гилдерсливу. Он работал над проектом в течение более 200 часов, соединив свыше 2 000 частей из бумаги, чтобы создать полномасштабную копию Juke из оригами.

Тем не менее, чтобы создать такой автомобиль, необходим талант и много терпения. Компания Nissan считает, что это самый лучший способ отпраздновать пятилетие модели Juke и более 700 000 ее проданных экземпляров, что делает ее второй лучшей продаваемой моделью бренда в Европе.

Чтобы подготовиться к выходу новой модели Nissan ранее объявил о своих планах инвестировать 100 млн фунтов стерлингов в свой завод в Великобритании, сделав переход на платформу CMF-B, которая также будет служить в качестве основы для следующих версий Nissan Micra и Renault Clio. 

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...