SEAT готовит к выпуску сразу четыре новые модели

SEAT

SEAT представил свой план на 2025 год, который предусматривает, что компания сосредоточится на разработке моделей в «растущем сегменте с высоким потенциалом прибыли».

Руководство автопроизводителя отказывается раскрыть подробности своего плана, но сообщило, готовит в серию сразу четыре модели в ближайшие два года. Компания также заявила, что первой новинкой станет компактный кроссовер, который появится на рынке в первой половине 2016 года.

SEAT также утверждает, что намерен приступить к реализации инициативы по снижению затрат, чтобы оптимизировать процессы «исключения любых расходов, которые не влияют на основные бизнес-операции компании, и сосредоточиться на деятельности, увеличивающей доходы». Компания ожидает, что это позволит ей сэкономить около $110 млн в год.

Председатель совета директоров SEAT Хавьер Гарсия-Франциско Санс также призвал не преувеличивать последствия «дизельного скандала» сообщив, что сейчас самое подходящее время, чтобы действовать в рамках среднесрочной и долгосрочной перспективы, независимо от новостей последних недель.

Он также отметил, что концерн Volkswagen, которому принадлежит бренд SEAT, имеет полную уверенность в наших планах на будущее, и компания прекрасно интегрирована в его общую стратегию. По его словам, модели, которые в течение следующих двух лет выйдут на рынок, как запланировано, будут способствовать устойчивому росту SEAT.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...