Преемник Bugatti Veyron попал в кадр

Bugatti Chiron

Снимки слабо замаскированного прототипа преемника Veyron появились в интернете.

В сентябре на Франкфуртском автосалоне Bugatti представил виртуальный концепт гоночного автомобиля Vision Gran Turismo. Автомобиль, по задумке компании, должен был анонсировать новое направление дизайна бренда и стать заменой суперкара Veyron. По слухам, он должен был получить название Chiron в честь гонщика Луи Хирона.

Теперь в Сети появились первые шпионские снимки прототипа преемника Veyron. Но фото изображен едва замаскированный прототип, а его линии идентичны тем, которыми обладает концепт Bugatti Vision  GT.

Bugatti Chiron, скорее всего, предстанет перед публикой в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Он будет похож по размерам и форме на модель Veyron, но получит больше мощности, станет легче и маневреннее. По его капотом будет стоять турбированный 8.0-литровый двигатель W16, скорее всего, с непосредственным впрыском топлива, дезактивацией цилиндров и электрической автоматизированной турбиной.

Автомобиль выйдет тиражом в количестве 500 автомобилей по цене от 2,2 млн евро. Для сравнения стоимость Veyron составлял всего 1,3 млн евро.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...