Audi создала новый гибридный локомотив

гибридный локомотив Audi

Немецкий автопроизводитель представил свой новый гибридный локомотив, который будет использоваться на ее заводе в Ингольштадте, Германия.

Концерн Volkswagen, которому принадлежит бренд Audi, переживает трудные времена из-за скандала вокруг дизельных двигателей EA189 TDI, но все же объявил о своих планах сосредоточиться на экологически чистых автомобильных технологиях. Теперь он также решил внедрить их в свою систему логистики, используя 1000-сильный плагин гибридный локомотив, созданный в сотрудничестве с компанией Alstom.

Более 15 поездов прибывают каждый день на железнодорожный вокзал в Ингольштадте, транспортируя различные комплектующие, в том числе коробки передач и двигатели. Автомобильный завод в Ингольштадте имеет сеть железных дорог общей протяженностью около 18 километров, где работают 17 локомотивов. Каждый из них ежедневно должен выполнить до 75 маневров.

Новый плагин гибридный локомотив Alstom может работать в электрическом режиме до двух часов, что позволяет использовать его в производственных помещениях без загрязнения окружающей среды и негативного влияния на здоровье сотрудников. Когда его аккумулятор переходит в режим подзарядки, он движется за счет дизельного двигателя.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...