Lexus показал в Москве новую модель кроссовера NX

Lexus NX

Компания Lexus показала новый компактный кроссовер NX на закрытом мероприятии за 2 месяца до его дебюта на Московском автосалоне в августе.

Как сообщает NewsRu, первый раз производственная версия модели NX была показана на Пекинском автосалоне в апреле 2014 года. Для российских клиентов она будет доступна в самых разнообразных вариантах: переднеприводной NX 200 и трех полноприводных (NX 200 AWD, NX 200t и гибрида NX 300h).

Обе версии NX 200 получат 2.0-литровый атмосферный бензиновый движок со 150 «лошадками» и бесступенчатым вариатором.

Модификация NX 200t будет отличаться турбодвигателем мощностью 238 л. с. и 6-ступенчатой АКПП, а гибрид NX 300h сможет похвастаться приводом с общей мощностью 197 л. с. Он состоит из бензинового мотора и двух электродвигателей.

Заказы на новинки можно будет оформить с августа, однако, цены на новинку пока еще неизвестны. По имеющимся сведениям, стоимость автомобиля будет колебаться от 1,4 млн рублей (NX 200) до 2,4 млн рублей (NX 300h).

Lexus NX позиционируется в качестве конкурентов Audi Q3, BMW X1, Mercedes-Benz GLA, но отличается от всех немецких моделей более богатой комплектацией даже в базовой версии.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...