Lexus представил нового флагмана

Lexus LF-FC

Lexus раскрыл подробности своего концепта LF-FC, который станет флагманской моделью компании.

Новинка приняла форму элегантного полноразмерного седана, длина которого составляет 5 300 мм, ширина – 2 000 мм, а высота – 1 410 мм. Он имеет привлекательный дизайн, включающий последнее направление «утонченной» стилистики бренда. Модель выглядит как Grand Touring и поставляется с эволюционной большой решеткой радиатора, имеющей конструкцию сетки. По бокам можно увидеть фирменные светодиодные дневные ходовые огни L-формы.

Покатая крыша автомобиля создает впечатление профиля четырехдверного купе, оснащенного 21-дюймовыми алюминиевыми колесами в сочетании с элементами из углепластика.

Внутри футуристический концепт Lexus LF-FC получил множество дисплеев, которые заменили почти все обычные кнопки. Также он может похвастаться расширенным интерфейсом для взаимодействия человека с машиной (HMI) с поддержкой функции управления жестами. Смотреть видео

Как утверждает автопроизводитель, этот мощный полноприводный автомобиль благодаря системе топливных элементов получил «инновационную систему привода», которая создает оптимальное распределение крутящего момента между передними и задними колесами, что позволяет автомобилю обладать превосходной управляемостью и устойчивостью на дороге.

Концепт Lexus LF-FC дебютирует на Токийском автосалоне и описывается компанией как «дальновидный автомобиль». Он обещает стать первым проблеском в области дизайна и технологий следующего поколения линейки LS, запуск которой состоится в 2016 году.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...