Первые покупатели LADA Vesta получат персональных менеджеров

LADA Vesta

Российский автопроизводитель огласил перечень требований к автосалонам, которые получили право продажи российской новинки.

Старт продаж новой LADA Vesta намечен на 25 ноября, который состоится в автосалонах дилеров, сумевших доказать «АвтоВАЗу» свое право на реализацию модели.

Так, все вошедшие в этот привилегированный список автосалоны должны организовать к началу продаж специальные торжественные мероприятия, а также выставить в шоу-руме демонстрационный автомобиль, подменную модель и автомобиль для тест-драйвов. При этом, последний из них должен быть оснащен АКПП.

Объем заказа для каждого дилера от 8 автомобилей, поставка которых осуществляется на условиях предоплаты. Сотрудники автосалона должны пройти специальный курс обучения в LADA-Академии, а сервисный центр обязан приобрести оборудование для диагностики и, по меньшей мере, один пул запчастей.

В свою очередь «АвтоВАЗ» готов оказать первым покупателям своей новинки особое внимание и поддержку в виде персональных менеджеров, которые будут курировать новоиспеченных автовладельцев в течение полугода. Помощь будет включать возможность консультации по телефону или в форме видеоконференции.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...