Hyundai разбила две версии модели Sonata в показательном краш-тесте

краш-тест Hyundai

Hyundai организовал краш-тест между американской версией и версией Sonata KDM (для корейского внутреннего рынка), чтобы доказать, что качество автомобиля не зависит от места его производства.

В последнее время клиенты Hyundai в Южной Корее начали жаловаться на качество автомобилей местного производства, особенно тех, кто приобрел седан среднего размера Sonata. Чтобы доказать им их неоправданное недовольство компания Hyundai решила продемонстрировать лобовое столкновение между американской версией Sonata 2015 (окрашена в оттенок Venetian Red) и ее корейского «близнеца» Sonata Turbo 2015(с оттенком Lakeside Blue).

Модель американской комплектации собирается в штате Алабама, США, а ее версия KDM производится в Aсaне, Южная Корея.

Этим видео компания Hyundai продемонстрировала, что произойдет с автомобилями при лобовом столкновении на скорости 56 км/ч.

Краш-тест стал ответом на опрос, проведенный в Южной Корее, в котором 74% респондентов заявили, что есть существенные различия в безопасности между отечественными и зарубежными моделями Hyundai. Однако отраслевые эксперты, а также автомобильные блоггеры получили возможность проанализировать транспортные средства в условиях аварии, и все они подтвердили, что нет никаких различий между ними. В краш-тесте манекены внутри обоих автомобилей получили одинаковую степень травм. Следовательно, не существует никаких различий между двумя версиями модели Sonata.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...