Представительство Audi в Великобритании случайно рассекретило новую RS 6 Avant Plus

Audi RS6 Avant Plus

Сотрудники штаб-квартиры немецкого автопроизводителя Audi случайным образом раскрыли внешность новой модели RS6 Avant Plus. Ранее в СМИ уже появилась информация о том, что данная модель готовится к выходу. Также были опубликованы несколько ее фотографий, сделанных папарацци.

Тем не менее, штаб-квартира Audi в Ингольштадте не санкционировала раскрытие модели перед общественностью столь преждевременно. К счастью для поклонников бренда, фотографии быстро разошлись по интернету, прежде чем были удалены с официального сайта Audi в Великобритании, сообщает Carscoops.

Под размещенными снимками RS6 Plus говорилось, что данный автомобиль является последней из моделей линейки RS Audi Plus, которая предлагает высокий уровень производительности и маневренности, чем стандартный RS6. Новый   представитель линейки получил модернизированный вариант 4.0-литрового двигателя V8 TFSI мощностью 600 л.с., что на 40 «лошадок» больше, чем RS6.

Эти цифры совпадают с теми слухами, которые циркулировали в кулуарах автопрома ранее. Также стало известно, что модель скинула некоторое количество килограммов для улучшения маневренности и управляемости. А вот ее внешность практически ничем не отличается от ее стандартного «собрата».

Ее выход в продажу в Европе ожидается в конце 2014 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...