В интернете появились фото шестидверного лимузина Volvo S80

Volvo S80

Оригинальный шестидверный лимузин Volvo S80 показал себя «во всей красе».

Автомобиль S80 находится «на пути к заслуженной пенсии», но тем не менее есть еще много поклонников классического дизайна предыдущей модели, которая выглядит неплохо, особенно после добавления двух дополнительных дверей. Модель создана командой дизайнеров шведской компании Nilsson, которая специализируется на лимузинах. Новая модель Volvo стала на 1 340 мм длиннее, чем стандартная версия S80, однако, автопроизводитель также предлагает и четырехдверный вариант лимузина S80.

Шестидверный Volvo S80 от специалистов компании Nilsson имеет длину 6 191 мм, ширину – 2 106 мм, высоту -1 510 мм и колесную базу – 4 175 мм.

Автомобиль, оснащенный двигателем T6, весит 2 743 кг, а его дизельная версия D5 – 2 840 кг. Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой АКПП Geartronic, однако, Volvo утверждает, что модель не отвечает европейским требованиям по уровню выбросов выхлопных газов. Как и следовало ожидать, бронированный лимузин доступен с максимальным уровнем баллистической защиты В4.

Четырехдверная версия имеет аналогичные характеристики. Излишне говорить, что для новинки предусмотрен обширный список дополнительного оборудования, начиная от электропривода сидений и заканчивая переговорного устройства для общения с водителем.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...