В Китае мужчина разгромил новую Tesla в автосалоне

разбитая Tesla

Мужчина в Китае разбил в вдребезги лобовое стекло нового автомобиля Tesla. Как выяснилось, разгневанный клиент автосалона просто выместил свою злость на машине стоимостью свыше $173 тысяч. Мужчина внес залог в размере $40 тысяч еще в октябре 2013 года. Однако до сих пор так и не получил свою долгожданную покупку.

Придя в автосалон, клиент просто разрядился на выставочной модели, которую ему предложили взамен его заказа, пишет NewsRu.

В апреле 2014 года предприниматель Юй Синьцюань пришел в представительство американской компании с протестом по поводу задержки его заказа. Встретившись с руководителями местного представительства компании, он получил заверения в том, что его автомобиль будет ему доставлен в течение 6 недель. В качестве моральной компенсации ему пообещали бесплатную установку системы для быстрой зарядки, сообщает Life News.

Но, в итоге, все эти обещания остались на словах. Недавно ему сообщили, что его автомобиль задержан в связи с проблемами на таможне из-за ошибки в таможенных документах.

После этого Синьцюаню предложили подождать еще один месяц или выбрать вместо своего заказа один из выставочных автомобилей данной модели. На такое предложение мужчина ответил, что оно сравнимо с женитьбой на разведенной женщине, сообщает The Wall Street Journal.

В результате, 27 июня он пришел в автосалон Tesla в Пекине с гаечным ключом и выместил всю злость на предложенном ему выставочном автомобиле.

В дальнейшем он пообещал регулярно выступать против деятельности автопроизводителя из США на территории Китая.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...