Fiat рассекретил дизайн пикапа Toro

Fiat Toro

Новый автомобиль был впервые замечен в начале текущего месяца на заводе в Бразилии в Пернамбуку.

Следует отметить такие «обновки», как дневные ходовые огни LED, противотуманные фары, алюминиевая защита днища и многочисленные хромированные акценты.

Fiat утверждает, что модель составляет 4 915 мм в длину и может перевозить до 1 000 кг грузов и пять пассажиров с уровнем «комфорта автомобиля премиум класса». Стилистика пикапа основана на дизайне Jeep Renegade. Автомобиль будет предлагаться с выбором между 1.8-литровым двигателем мощностью 138 л.с. и 2.0-литровым дизелем с  170 «лошадками» в сочетании, как с механической, так и автоматической коробкой передач. Также доступен выбор между переднеприводной и полноприводной версией. Полноприводный дизельный вариант также доступен с АКПП с девятью скоростями.

Fiat Toro получил мультимедийную систему UConnect последнего поколения с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, GPS-навигацией, камерой заднего вида и Bluetooth. Автомобиль может похвастаться дополнительным люком на крыше с электроприводом, частичной кожаной обивкой, ксеноновыми фарами, мощной аудиосистемой с сабвуфером и датчиками дождя.

Эта флагманская модель имеет 18-дюймовые колесные диски, двухзонную систему автоматического климат-контроля и систему помощи при спуске.

Производство пикапа Fiat Toro начнется в конце 2015 или в начале 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...