McLaren выпустит новую версию Spider 675LT

McLaren Spider 675LT

Компания McLaren объявила о своей новой версии Spider 675LT, которая, скорее всего, появится в продаже в 2016 году.

Когда McLaren впервые представил модель 675LT, он заявил, что автомобиль будет продаваться исключительно в варианте купе, но теперь оказалось, что он изменил свое решение и версия Spider вполне возможна.

Купе будет лимитировано только 500 единицами, а модель с открытой крышей выглядит более эксклюзивной. К тому же новый автомобиль составит серьезную конкуренцию его «собрату» с жесткой крышей. Так же, как и купе, Spider 675LT будет предлагаться с дополнительной комплектацией Club Sport от McLaren, в которую входит огнетушитель, титановая основа для подголовников и четырехточечные ремни безопасности.

Автомобиль оснащен 3.8-литровым твин-турбо 8-цилиндровым двигателем с мощностью 675 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Он будет весить на 100 килограмм меньше, чем его предшественник Spider 650S. Новое купе 675LT разгоняется до100 км/ч за 2,9 секунды.

Пока неизвестно, изменит ли автопроизводитель n свое решение о модели Spider 675LT, однако, компания получила много запросов от потенциальных клиентов с просьбой о выпуске варианта с откидной крышей.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...