Aston Martin DB10 снялся в новом видео

Aston Martin DB10

Специальная модель Aston Martin DB10 показала себя «во всей красе» в новом подробном видео, где она продемонстрировала со всех сторон свои преимущества, неповторимое изящество и спортивный стиль.

Известный пользователь YouTuber с ником Shmee получил возможность посетить центр Aston Martin в Милбруке. Он смог поближе взглянуть на специальную версию DB10, которая будет участвовать в последнем фильме о Джеймсе Бонде под названием «Spectre». Только 10 единиц этих автомобилей были созданы, и в этом видео есть прекрасная возможность насладиться роскошным дизайном и оценить автомобиль «агента 007».

Неповторимый автомобиль с шикарной внутренней отделкой, которая не оставит никого равнодушным, будет выставлен на аукцион в следующем году. Номер шасси автомобиля соответствует той самой машине, которая использовалась при постановке эффектных трюков в фильме о Джеймсе Бонде.

Новая модель DB10 была разработана исключительно для «Spectre», а ее дизайн повлияет на будущие серийные автомобили. Будет интересно понаблюдать, как интерьер ее салона проложит свой путь в текущую линейку бренда.

Напомним, что DB10 не является полностью новым автомобилем, как это было с версией Vantage V8, получившим новый кузов и капитальную модернизацию интерьера, созданную только для «агента 007», который должен разобраться со злодеем за рулем Jaguar C-X75.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...