BMW М4 GTS получил 500 «лошадок»

BMW М4 GTS

BMW официально представил модель М4 GTS на Токийском автосалоне.

Немецкий автопроизводитель представил модель, как «эксклюзивный автомобиль, который расширил потенциал купе BMW M4 и вывел его на новый впечатляющий уровень».

М4 GTS оснащен агрессивного вида аэродинамическим обвесом, который включает регулируемый передний сплиттер. Также имеется новый капот, регулируемое заднее крыло из углеродного волокна и алюминиевые крепления крышки багажника из углепластика. Специальная версия также включает диффузор из углеродного волокна, титановую выхлопную систему и эксклюзивные легкосплавные колеса с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2. Стоит также отметить светодиодные фары и задние OLED-фонари, которые впервые были установлены в серийном автомобиле.

Интерьер перекликается со стандартной версией M4: кожа Алькантара, спортивный руль и ковшеобразные сиденья из углеродного волокна, Трехточечные ремни безопасности, легкая центральная консоль и отделка дверей обновлены выдвижными петлями, которые заменяют дверные ручки. Заднее сиденье заменено панелью из стекловолокна с отделкой Алькантарой.

Под капотом стоит 3.0-литровый 6-цилиндровый би-турбо двигатель с технологией впрыска воды. Это позволяет развить мощность до 500 л.с. и крутящий момент до 600 Нм. Мотор соединен с 7-ступенчатой коробкой передач M Double Clutch Transmission (M DCT), который позволяет купе разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 305 км/ч.

BMW также сообщил, что М4 GTS прошел круг на трассе в Нюрбургринге за впечатляющее время - 7,28 минут.

Автомобиль оснащен углеродно-керамическими тормозами и регулируемой М-подвеской с койловером. Его производство будет ограничено 700 единицами.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...