Toyota выпустила на тесты обновленный GT86

Toyota GT86

Компания Toyota продолжает тестирование обновленной версии GT86. Снимки замаскированного прототипа появились недавно в Сети.

Не стоит акцентировать внимание на турбокомпрессоре, так как предстоящие обновления для GT86 охватят лишь несколько аспектов. Данный прототип имеет модернизированный передний бампер с более низким расположением решетки радиатора с сетчатыми вставками, а также новой формой оптику.

Если обратить внимание на боковой профиль автомобиля, можно увидеть черную ленту, которая скрывает, возможно, логотип модели, находящийся ниже на переднем крыле. На крыше новой модели находится спойлер. Также, изменения затронули бампер и задние фары.

Несколько незначительных обновлений появятся и в салоне с учетом того, что версия Toyota GT86 уже получила многочисленные новшества с момента ее запуска в 2012 году.

Автомобиль будет оснащен 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем с наддувом мощностью 200 л.с. и с крутящим моментом 205 Нм. Те, кто захочет получить больше, могут рассчитывать на новый турбокомпрессор за дополнительную плату.

Toyota уже объявила о запуске версии второго поколения GT86, которое будет основано на новой модели Mazda MX-5 с 1.5-литровым турбо двигателем и системой KERS.

Серийное производство новинки начнется ближе к 2020 году.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...