Toyota обновила премиальный седан Crown

Toyota Crown

Среднеразмерный седан премиум класса Toyota Crown достиг своего семидесятилетия значительно обновленным.

Предлагаемая в Японии модель с 1955 года, доступна с тремя различными вариантами персонализации: спортивная серия, королевская серия и серия Majesta. Наиболее существенные изменения были внесены в первую и вторую версии.

Решетка Toyota Crown теперь имеет новый сетчатый рисунок и простирается вплоть до нижней части бампера, который также изменился. Автомобиль сменил свою оптику на светодиодные фары и поверхностно-излучающие светодиодные габаритные фонари с функцией дневных ходовых огней. Сзади появились большие фонари круглой формы, а в салоне имеется отделка дверных панелей под декоративный ламинат.

Еще одним существенным дополнением для обновленной Toyota Crown стал новый 2.0-литровый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Он получил добавку в виде двойной улитки турбокомпрессора и выпускной коллектор с интегрированной функцией водяного охлаждения.

Двигатель обладает мощностью 232 л.с. и имеет крутящий момент ​​350 Нм и работает в паре с 8-скоростной коробкой передач Super ECT. Система стоп-старт доступна уже в стандартной комплектации, что обеспечивает средний расход топлива в 7,45 л на 100 км.

Обновленная Toyota Crown станет первым в мире серийным автомобилем, оснащенным функцией ITS Connect. Используя частоту 760 МГц, она может обмениваться данными с объектами внешней инфраструктуры и другими транспортными средствами.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...