Renault показал «заряженный» Sandero RS в новом видео

Renault Sandero RS

Французский автопроизводитель опубликовал видео о своей очередной новинке – хэтчбеке Sandero RS.

Комфортный автомобиль для повседневного использования не обязательно должен быть очень быстрым и дорогим, и Renault пытается доказать, что, он может вернуть былую славу малобюджетных «заряженных» хэтчбеков выпуском модели Sandero RS.

Это по-настоящему пробивной супермини без каких-либо излишеств, который в отличие от большинства современных автомобилей этого класса оснащен двигателем с турбонаддувом. Под его капотом стоит 2.0-литровый атмосферный двигатель мощностью 145 л.с. с простой 6-ступенчатой «механикой». Смотреть видео

Помимо своей доступной стоимости он может стать оптимальным решением для тех, кто предпочитает комфортные и практичные автомобили, но ограничены в средствах.

Эта первая модель, разработанная Renaultsport за пределами Европы, и отличается от себе подобных более агрессивным дизайном с 17-дюймовыми колесными дисками, задним спойлером для улучшения прижимной силы, наряду с усиленной подвеской, задними дисковыми тормозами и двойной выхлопной трубой.

Она также имеет кнопку RS, которая позволяет водителю выбирать между тремя режимами: стандарт, спорт и спорт +. Последний раскрывает потенциал автомобиля полностью и отключает системы устойчивости и контроля управляемости.

Renault Sandero RS достигает 100 км/ч за 8 секунд и обладает максимальной скоростью 202 км/ч. Модернизированная тормозная система обеспечивает тормозной путь хэтчбка 37,4 метра при скорости в 100 км/ч.

Он уже доступен в Бразилии по цене от $15 000.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...