Suzuki привезет в Токио концепт минивэна Air Triser

Suzuki Air Triser

Компания Suzuki продемонстрирует на автосалоне в Токио концепт минивэна с тремя рядами сидений под названием Air Triser.

Квадратные формы автомобиля четко демонстрируют основную идею этого концепта, которая состоит в создании комфортного салона в маленьком кузове. Интерьер концепта позволяет настроить его в режиме релаксации (сиденья располагаются лицом друг к другу) и в режиме отдыха (сиденья преобразуются в U-образный диван). Доступ в салон очень легкий благодаря раздвижной двери, а внутри имеется большой экран, который простирается от средней стойки кузова до потолка.

Концепт Suzuki Air Triser имеет длину 4 200 мм, ширину 1 695 мм и высоту 1 815 мм. Под его капотом стоит 1.4-литровый бензиновый двигатель, который работает в паре с электромотором и 5-ступенчатым «​​автоматом». Он стоит на массивных мультиспицевых легкосплавных колесных дисках с красными акцентами и получил светодиодную технологию для задней и передней оптики.

Suzuki Air Triser покажут на автосалоне в Токио, который откроется в октябре, где он разделит стенд японской компании вместе с концептом MIGHTY DECK и новой моделью Ignis.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...