Обновленный Nissan Altima попал в объектив видеокамеры

Nissan Altima

Nissan решил рассекретить рестайлинговую модель Altima.

Как утверждает автопроизводитель, Nissan Altima прошел через широкую программу обновления, получив новый передний бампер с решеткой в стиле V-Motion, окруженной фарами в форме бумеранга. Автомобиль также имеет новые передние крылья, обновленный капот и дополнительные светодиодные фары дневного света. Сзади изменения менее заметны, но включают в себя новый бампер, крышку багажника и измененные фонари. Последние, по словам Nissan, «обеспечивают более выразительный и более привлекательный вид при приближении к автомобилю сзади». Смотреть видео

Nissan Altima также оснащен несколькими аэродинамическими ухищрениями, в том числе активным затвором решетки радиатора и панелями на днище.  Благодаря этому коэффициент аэродинамического сопротивления улучился на 10%, до 0,26 Cd.

Интерьер в значительной степени остался прежним, за исключением новых передних сидений, улучшенного руля и пересмотренной центральной консоли. Другие изменения включают в себя обновленную обивку дверей и пересмотренную центральную консоль с новым подстаканником.

Новинка получит два двигателя на выбор: 2.5-литровый 4-цилиндровый агрегат (182 л.с. и 243 Нм) и 3.5-литровый 6-цилиндровый мотора (270 л.с. и 340 Нм). Оба предлагаются с бесступенчатой ​​коробкой передач Xtronic и передним приводом.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...