Mcchip поднял мощность Mercedes C63 AMG S до 600 л.с.

Mcchip Mercedes C63 AMG

После того как тюнеры Brabus и Carlsson представили свои пакеты модернизации для седана Mercedes C63 AMG S, настала очередь и Mcchip-DKR.

Mcchip Mercedes C63 AMG получил мощность 600 л.с. после модернизации его 4.0-литрового 8-цилиндрового би-турбо двигателя. В стандартном варианте агрегат производит лишь 470 л.с., а под капотом S-модели – 510 л.с. Кроме того, его крутящий момент был повыше с 700 до 819 Нм. Конечно, этот двигатель имеет больший потенциал, но кому может потребоваться компактный спортивный седан с такой мощностью?

В отличие от пакетов модернизации, представленных для этой модели другими тюнерами, может показаться, что вариант от Mcchip испытывает недостаток во внешних изменениях. Возможно, тюнер решил не идти по пути своих конкурентов и сделать упор на техническую часть.

По правде говоря, Mercedes C63 AMG S особо не нуждается в каких-либо визуальных обновлениях. Он и так может похвастаться достаточно привлекательной внешностью, включая обвес от AMG и боди-кит с боковыми зеркалами из углеродного волокна и, а также большими черными AMG-колесами.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...