В альянсе Hyundai-Kia восхитились внешностью Lada Vesta

Lada Vesta

Популярная российская модель Lada Vesta обладает отличной внешностью и выштамповкой по бокам. Об этом в интервью представителям СМИ на Франкфуртском автосалоне заявил глава отдела дизайна Hyundai-Kia Петер Шрайер.

«Мне импонирует Lada Niva - она до сих пор актуальна. В новой Vesta мне нравятся выштамповки на боковинах. Это довольной сильный конкурент для нашего Kia Rio в России. Но конкуренция – это всегда хорошо, потому что она делает всех сильнее», - заявил Шрайер.

Напомним, что начало производства Lada Vesta в кузове седана намечено на 25 сентября. Продажи модели стартуют в ноябре 2015 года. Выбор комплектаций будет включать Classic, Comfort и Luxe.

В начальной версии автомобиль будет стоять на 15-дюймовых колесах, получит электропривод замка крышки багажника с возможностью контроля из салона, кондиционер, боковые зеркала с интегрированными поворотниками и систему навигации «ЭРА-ГЛОНАСС».

Официальная цена на новинку пока не озвучена, но, по слухам, будет начинаться от 475-495 тысяч рублей. После выхода на рынок седан Lada Vesta будет конкурировать с Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...