Audi подтвердила разработку второго электрокара после Q6

Audi Q6

Немецкая компания решила не ограничиться выпуском электромобиля Q6 и заявила, что после его выхода будет работать еще над одной моделью.

Audi раскрыла планы по разработке второго электрического автомобиля, который выйдет вслед за ранее объявленным кроссовером Q6, продажи которого запланированы на 2018 год.

Концепт Е-Tron Quattro, представленный в настоящее время на Франкфуртском автосалоне, является основой для будущей Q6. И, несмотря на то, что до его дебюта еще более 2 лет.

Глава представительства Audi в США Скотт Кео заявил в интервью западным СМИ во Франкфурте, что второй электромобиль присоединится к линейке спустя несколько лет после выхода Q6.

Это решение говорит о том, что текущий сегмент электрических транспортных средств постепенно набирает популярность, так как потенциальные покупатели стремятся приобрести экологически чистые автомобили с более широким диапазоном движения и по более низким ценам.

Технология аккумуляторов немецкого автопроизводителя демонстрирует новные признаки улучшения, и Audi уже объявила, что Q6 будет обладать драйвинг-рейнджем более 500 километров благодаря недавно разработанному новому аккумулятору в сотрудничестве с Samsung SDI и LG Chem.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...