Borgward показал во Франкфурте свою первую модель за последние 50 лет

Borgward BX7

В рамках Франкфуртского автосалона состоялось возрождение бренда Borgward, который представил свой первый автомобиль за последние полвека.

Несмотря на то, что название и внешний вид намекают, что это настоящий немецкий автомобиль, в реальности воскресший бренд Borgward принадлежит китайской компании Foton Motor, где и будет собираться новый кроссовер BX7. Автомобиль длиной 4,7 метра имеет универсальный салон, который может вмещать пять, шесть и даже семь человек. Объем его багажника достигает 1 344 литров, если сложить второй и третий ряды сидений.

Что касается привода, модель будет предлагаться с 2.0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем (224 л.с. и 300 Нм), полноприводной системой и АКПП с двойным сцеплением. Это позволит кроссоверу BX7 достигать первой «сотни» менее чем за 10 секунд и набирать максимальную скорость более 200 км/ч.

Так же будет доступна и гибридная версия, оснащенная тем же 2.0- литровым двигателем и электромотором. Ее общая мощность составит 401 л.с. Ее дистанция движения в чисто электрическом режиме без подзарядки оставит около 55 километров.

В салоне кроссовера стоит мультимедийная система с 12.3-дюймовым сенсорным дисплеем и полной поддержкой для устройств на базе Android и IOS. Спортивные сиденья обшиты кожей Наппа с алмазной строчкой, которая сочетается с многочисленными элементами отделки из темной кожи и матового алюминия.

Кроссовер Borgward BX7 должен поступить в продажу сначала в Китае, а в Европу он прибудет в 2016 году по цене порядка 26 000 евро.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...