Mercedes привез кабриолет S-класса во Франкфурт

кабриолет Mercedes S-класса

Mercedes официально представил кабриолет S-класса на автосалоне во Франкфурте.

Разработанная, чтобы стать одним из самых роскошных кабриолетов за всю историю мирового автопрома, модель S-класса с откидным верхом следует по стопам купе S-класса. Однако отличается от него мягкой крышей, способной открываться или закрываться за 20 секунд на скорости до 60 км/ч.

Салон кабриолета Mercedes S-класса вмещает четыре сиденья, как и в купе, и имеет отличную отделку с использованием дерева, металлических и кожаных акцентов. Сиденья получили обивку кожей Наппа. Кабриолет может похвастаться «умной» системой климат-контроля Thermotronic, которая, как утверждает автопроизводитель, обеспечивает комфортные условия независимо от того, открыта крыша или закрыта.

Под капотом, начальной комплектации S500 стоит 4.7-литровый 8-цилиндровый твин-турбо двигатель (455 л.с. и 700 Нм). Версия S63 AMG или S63 AMG 4MATIC оснащены 5.5-литровой твин-турбо «восьмеркой» (585 л.с. и 900 Нм), которая с системой полного привод достигает 100 км/ч за 3,9 секунды и обладает ограниченной электроникой максимальной скоростью в 250 км/ч.

Кабриолет Mercedes S-класса будет доступен для заказа сначала в Германии в декабре 2015 года, а его первые поставки намечены на весну 2016 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...