Девушка погибла в страшном ДТП в Кузбассе

ДТП в Кузбассе

В аварии на трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий погибла 23-летняя девушка.

По данным ГИБДД Кемеровской области, трагический инцидент произошел около в субботу, 12 сентября, около 5:00 утра на 14-м километре дорога. Находившаяся за рулем Honda Fit жительница Прокопьевска не справилась с управлением, что привело к опрокидыванию автомобиля.

Автоледи 1992 г.р. выбросило из салона машины на проезжую часть, где попала под колеса нескольких транспортных средств, в том числе и грузовика, водитель которого скрылся с места ЧП.

По словам очевидцев, после этого к месту ДТП подъехала патрульная машина ДПС. Спустя некоторое время к ней присоединилась и машина Следственного комитета РФ. Свидетели также рассказали, что водитель Daewoo Nexia, направлявшийся со стороны Ленинска-Кузнецкого, не успел снизить скорость и протаранил автомобиль ДПС. От удара иномарку отбросило с трасы. Однако в ГИБДД пока не подтвердили факт второго ДТП.

На данный момент правоохранители ведут поиск водителей, совершивших наезд на девушку. Ее тело направлено на экспертизу для выяснения причин смерти – от падения или в результате травмы от наезда автомобилей.

Кроме того, сотрудники ГИБДД установили, что погибшая не имела водительских прав, а транспортное средство находится в собственности ее мужа.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...