Borgward покажет первую модель после 50 лет перерыва

Borgward

Borgward опубликовал очередной тизер своего предстоящего кроссовера, премьера которого состоится на следующей неделе во Франкфурте.

Немецкий автопроизводитель хочет вернуться на мировой авторынок после более чем пятидесятилетней паузы, и его первой новинкой станет модель дл сегмента кросоверов. В то время как предыдущее изображение демонстрировало реальный автомобиль, на этот раз компания Borgward решила ограничиться цифровой визуализацией его боковой части. Поэтому придется ждать его дебюта на Франкфуртском автосалоне, чтобы увидеть модель во всей красе.

Никакой другой информации о данном кроссовере пока нет, но известно, что он уже прошел тестирование на трассе в Нюрбургринге и позиционируется автопроизводителем, как «доступный продукт премиального класса».

Стоит отметить, что новое детище Borgward будет иметь очень мало общего с оригинальной маркой, которая в настоящее время принадлежит китайской компании Foton Motor. Она приобрела его в 2014 году в Кристиана Богварда (Christian Borgward), внука основателя, и бывшего руководителя отдела маркетинга Daimler Карлхайнца Кносса (Karlheinz Knöss).

В 2006 году Богвард уже пытался возродить бренд, но все закончилось неудачей.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...