Китайская компания Foton возвращается на российский рынок

Foton Sauvana

В рамках программы возвращения в Россию китайская марка предложит россиянам сразу две новинки.

Компания Foton готова к своему возвращению на российский рынок. Соответствующее заявление ее представители сделали на состоявшейся в Москве выставке внедорожников. Это событие производитель из Поднебесной намерен отметить сразу двумя новыми автомобилями для российских клиентов.

Foton действует на мировом авторынке уже 19 лет и является подразделением госкомпании BAIC Group, занимающей одно из лидерских мест в китайском автопроме. Несмотря на успехи в сегменте грузовиков, российский рынок легковушек оказался бренду не по зубам. Однако автопроизводитель намерен попытать счастье во второй раз.

На данный момент уже 10 компаний в России готовы оказать поддержку данной инициативе. Для покорения российского клиента Foton подготовил кроссовер Sauvana, внешне схожий с Hyundai Grand Santa Fe и Toyota Highlander. В Китае он предлагается 2.8-литровым и 2.4-литровым двигателями мощностью 163 и 135 л.с. соответственно. Автомобиль доступен, как с передним, так и задним приводом.

Второй новинкой для России станет пикап Tunland, получивший рессорную заднюю подвеску, полноприводную систему и 163-сильный дизель.

Комплектация обеих автомобилей включает систему навигации, климат-контроль и парктроник. Их стоимость варьируется в зависимости от версии от 1 600 000 до 1 900 000 рублей.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...