RevoZport посадил Lamborghini Huracan «на диету»

RevoZport Lamborghini Huracan

Специалисты тюнера RevoZport представили предварительный вариант своего пакета модернизации для суперкара Lamborghini Huracan.

Несмотря на то, что этот автомобиль и так является великолепной моделью, он получил от тюнера аэродинамический комплект полностью из углеродного волокна. Этот легкий материал присутствует на капоте, дверях и крыльях. Кроме того, аэродинамическому обвесу добавляет агрессивности передний сплиттер, новые задние крылья и прочие элементы внешности.

Несмотря на эти дополнения, автомобиль даже «похудел» на 100 килограмм по сравнению со своей стандартной версией. Свой вклад в это внесла и новейшая инконельная выхлопная система весом всего 7 килограмм.

Инконель - семейство суперсплавов на основе соединений никеля и хрома. По своим возможностям такая выхлопная система превосходит аналоги из нержавеющей стали или титана, а ее эффективность в 6 раз превышает их.

Последним, но не менее важным аспектом является 5.2-литровый двигатель V10, который получил прибавку мощности с 602 л.с. до 690 л.с.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...