Volkswagen решил улучшить внедорожник Tiguan

Volkswagen Tiguan

Новое поколение модели обещает превзойти своего предшественника.

Внедорожник Volkswagen Tiguan был значительной степени успешным проектом немецкого производителя. Его динамичности, разумной мощности и красивому стилю мог позавидовать любой представитель этого сегмента авторынка.

Однако руководству концерна это показалось мало. Недавно стало известно, что он начал работу над следующим поколением Tiguan, и первые сообщения звучат очень многообещающе.

Когда Tiguan впервые вышел на рынок, он стал сродни глотку свежего воздуха по сравнению с другими моделями своего класса. И его преемник обещает не разочаровать своих поклонников. Он будет основан на модульной платформе MQB и, скорее всего, сохранит текущую моторную гамму 4-цилиндровых агрегатов, которые он разделил с моделью Golf. Динственным открытым вопросом остается гибридный привод – получит ли его следующее поколение внедорожника.

Основными конкурентами новичка в сегменте компактных внедорожников станут Honda CRV, Toyota Rav 4, Ford Escape, Mazda CX5, Kia Sportage, Nissan Rogue и Subaru Forester.

Все вышеперечисленные модели - очень компетентные и достойные конкуренты, но Volkswagen может использовать козырь в виде доступности своего внедорожника, как в 5-ти, так и 7-местной версии.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...