Новый автомобиль Mercedes обойдет по цене Rolls-Royce

Mercedes-Benz S-класса Pullman

Успех модели S-класса для Mercedes имеет особое значение. На днях немецкий автопроизводитель представил самый дорогой в своей истории автомобиль, цена которого даже превысила роскошные модели Rolls-Royce - $1 млн.

Новый Mercedes-Benz S-класса Pullman будет иметь три ряда сидений, став наиболее дорогим седаном в мире. В продаже его стоит ожидать в 2015 году. За такие деньги все желающие смогут получить машину, которая будет напоминать последние модели Mercedes, принадлежащие дизайнеру Коко Шанель и бывшему филиппинскому лидеру Фердинанду Маркосу. Четыре задних сиденья будут соединены друг с другом и могут отделяться от водителя специальным стеклом, пишет Reuters.

Линейка Pullman получит всего шесть моделей, что в два раза больше количества вариантов, предлагаемых ранее. План компании также включает в себя и выпуск спортивного купе, который поступит в продажу осенью 2014 года. Разработка элитных автомобилей является сложной задачей, так как BMW и Audi / Volkswagen постоянно соперничают с Mercedes за лидерство в сегменте роскошных моделей.

Mercedes также планирует представить и дополнительный вариант Maybach S-класса с удлиненной колесной базой и четырьмя пассажирами сиденьями в ноябре 2014 года на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу (Китай). Этот автомобиль должен воскресить название Daimler, супер люксового бренда, о котором все забыли с 2012 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...