Hyundai выпустил на тесты преемника Equus

Hyundai Equus

Прототип третьего поколения Hyundai Equus был замечен на тестовой трассе.

Пока Volkswagen, Jaguar и Kia никак не могут добиться серьезных успехов в сегменте, где доминирует тройка моделей немецких компаний - Audi A8, BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-класса - Hyundai прочно укрепился в этом престижном классе со своим флагманским седаном Equus.

Equus впервые появилась на рынке около 4 лет назад, в 2014 году прошла программу обновления. Теперь в Сети появились шпионские фотографии прототипа следующего поколения этой модели, выпуск которого ожидается в 2016 году.

Это уже третья генерация Hyundai Equus, которая разделит свою платформу со своим меньшим собратом Genesis. Это означает, что автомобиль получит аналогичную 8-ступенчатую АКПП и возможность выбора между 6-ти и 8-цилиндровыми двигателями. Также, по слухам, будут доступны агрегаты с двойным турбонаддувом и гибридный привод.

Что касается стиля, то его большая часть будет заимствована у нового концепта Hyundai Vision G. Хотя большая часть конструкции прототипа остается замаскированной, можно заметить, что форма радиаторной решетки напоминает Chrysler 300 и задние фонари выглядят также, как у Mercedes S-классаs.

Новый Equus не единственная модель Hyundai, которая будет основана на заднеприводной платформе. Новое поколение купе Genesis также находится в разработке.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...