Концепт Daihatsu FT заложит основу 7-местного внедорожника бренда

Daihatsu FT

После того, как Honda показала свой прототип 7-местного внедорожника BR-V, другие автопроизводители также решили последовать ее пути.

Daihatsu может стать одним из них. Его новый концепт FT был представлен на международном автосалоне в Индонезии. На стенде японского автопроизводителя он стоял рядом с «младшим» концептом FX. Будущий автомобиль представляет собой среднеразмерный семиместный внедорожник длинной 4 350 мм, шириной 1 750 мм и высотой 1 690 мм, с колесной базой 2 685 мм.

Daihatsu пока немного рассказал о предстоящей модели, за исключением того, что она получит «жесткий и спортивный внешний вид и футуристического стиля приборную панель», а также «просторный салон, в котором с комфортом разместятся семь пассажиров».

Дальнейшие особенности его внешности включают хромированную решетку радиатора, светодиодные фары и пяти-спицевые 18-дюймовые легкосплавные диски обутые в резину размером 225/55.

Внутри Daihatsu FT имеет цифровую приборную панель, кожаные сиденья и металлические акценты на приборной панели,  также четырехспицевый руль.

Основными рынками для нового внедорожника станут юго-восточные азиатские страны.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...