Honda готовит дебют модели BR-V на автосалоне в Индонезии

Honda BR-V

После вчерашнего неофициального дебюта прототипа Honda BR-V на Международном автосалоне в Индонезии (GIIAS-2015) в СМИ появились подробности будущей модели.

Этот семиместный кроссовер получит модернизированную подвеску и рейлинги наряду с некоторыми элементами кузова из черного пластика, включая облицовку колесных арок и боковых юбок. Спереди имеется пластиковая защита днища. Honda пока не опубликовала снимки задней части модели, но по ее утверждениям, сзади будут стоять светодиодные фонари С-образной формы.

Автомобиль получил 16-дюймовые легкосплавные диски и просторный салон с отдельной вентиляцией для пассажиров второго ряда. Он также получил мульти-информационный дисплей, предоставляющий водителю всю необходимую информацию. В пакет систем безопасности вошли двойные передние подушки безопасности, ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD), а также система помощи при старте в гору и система контроля устойчивости (VSA).

Под капотом стоит 1.5-литровый 4-цилиндровый атмосферный двигатель i-VTEC мощностью 120 л.с. при 6 600 об/мин и с крутящим моментом ​​145 Нм при 4 600 об/мин. Он будет работать в паре с новой 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT).

Выход Honda BR-V в серию намечен на январь 2016 года на заводе Караванг (Karawang) в Индонезии, где она и поступит в продажу в первую очередь. Ее продажи в других странах начнутся вскоре после этого.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...