Фотошопперы сфотографировали родстер Porsche 911 Targa

Porsche 911 Targa

Кажется, что совсем недавно Porsche приподнял занавес с нового поколения модели 911 Targa на Детройтском автосалоне, после чего спортивный вариант GTS тоже присоединился к линейке.

Теперь фотошопперам удалось запечатлеть и прототип обновленной модели Targa в преддверие его дебюта на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года.

Этот прототип отличается нового стиля бамперами и задней оптики, которые ранее появились и на прототипах других вариантов 911, таких как Carrera и Turbo. Другим ключевым изменением внешности являются новые отверстия в заднем бампере, а также центрально расположенные патрубки выхлопной трубы.

Porsche, как ожидается, заменит начального уровня 3.4-литровый 6-цилиндровый двигатель Targa новым турбированным мотором объемом 3 литра. Новый двигатель будет иметь мощность около 370 л.с. в версии Targa и 420 л.с. в Targa S.

В дополнение к новому двигателю рестайлинговая модель 911 Targa получит и некоторые другие изменения внешности. Спереди будут пересмотрены дневные ходовые огни, фары и воздухозаборники в бампере. Возможно, появится решетка радиатора с активной функцией для экономии топлива.

В продажу обновленный Porsche 911 Targa должен выйти весной 2016 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...