Фотошопперы «слили» в интернет внешность Ferrari F12 GTO / Speciale

Ferrari F12 GTO

Ferrari работает над более экстремальной версией своей модели F12 Berlinetta, прототип, который недавно был замечен во время тестов.

Считается, что не этот вариант станет прямой заменой для текущего поколения F12 Berlinetta, а его более экстремальная версия, подобно 458 Speciale, которую Ferrari предложил наряду с 458 Italia.

Прототип новинки без камуфляжа, который должен получить название Speciale или, возможно, даже GTO, имеет ряд схожих элементов дизайна с 288 GTO. Например, тройные отверстия на задних крыльях. Кроме того, снимки выявили новый дизайн переднего бампера, который сочетается со спортивными массивными крыльями и двумя новыми воздухозаборниками - по одному с каждой стороны радиаторной решетки.

Мощность двигателя, как ожидается, будет несильно отличаться в большую сторону от 730 л.с. F12 Berlinetta, в то время как вес может уменьшиться примерно на 160 килограмм по сравнению с 1436 килограммами F12 Berlinetta.

В дополнение к увеличению мощности и снижению веса, новый вариант F12 также получит экстремальный аэродинамический пакет, который увеличит прижимную силу. В свою очередь, это может привести к росту максимальной скорости и разгону до первой «сотни», который у текущей F12 Berlinetta составляет 340 км/ч и около 3 секунд соответственно.

Выход Ferrari F12 GTO / Speciale ожидается в конце 2016 или начале 2017 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...