Страховщики назвали Land Rover самым угоняемым автомобилем 2015 года

Land Rover

Опрос столичных страховых компаний показал, что наибольшим спросом у автоугонщиков пользуются кроссоверы и внедорожники британского производства премиум класса.

Так, первое место в топ-3 наиболее часто угоняемых автомобилей в Москве занял Range Rover Evoque, на который приходится 2,33% всех случаев. Для сравнения в остальных российских регионах лидерство удерживает Land Rover Freelander с 2,01%, несмотря на то, что предыдущей версии рейтинга она не попала даже в первую десятку.

На втором месте расположился Infiniti FX - 2,04%. В остальной части России это почетное место досталось модели Lexus LX.

Замыкает тройку лидеров в столичном рейтинге угонов Land Rover Discovery - 1,84%. Лидером регионов по числу случаев автоугона досталось Porsche Cayenne - 1,24%.

Стоит отметить, что Range Rover Sport и Land Rover Discovery попали в число наиболее угоняемых автомобилей и в предыдущем рейтинге.

Между тем, страховщики, как в Москве, так и других регионах России отмечают снижение случаев краж автомобилей, хотя и не столь существенное – всего лишь десятые доли процентов.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...