Снимки семиместного Lexus RX появились в Сети

семиместный Lexus RX

Фотографии семиместного кроссовера японской марки появились в интернете.

Слухи о новом кроссовере Lexus с третьим рядом сидений циркулируют в СМИ уже несколько лет. В 2003 году японский автопроизводитель даже продемонстрировал концепт именно такого транспортного средства под названием HPX.

В 2014 году генеральный менеджер марки в США Джефф Бракен заявил, что компания планирует запустить семиместную версию нового кроссовера RX и не планирует отдельной модели с тремя рядами сидений.

Новый RX, снимки которого недавно появились в Сети, поступит в продажу вместе с двухрядным вариантом осенью этого года. Если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что колесная база этого прототипа длиннее, чем на модели, продемонстрированной на автосалоне в Нью-Йорке. Задняя часть также в значительной степени замаскирована, вероятно, чтобы скрыть появившийся третий ряд сидений.

Привод новинка должна разделить с двухрядным кроссовером RX. Это означает, что базовая комплектация модели получит 6-цилиндровый двигатель, а ее гибридный вариант будет вдобавок оснащен и новейшей системой Lexus Hybrid Drive.

Основными конкурентами кроссовера Lexus станут Audi Q7, Infiniti JX и Lincoln MKT.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...