Volkswagen намекает на выход в производство необычного «пустынного жука»

Beetle Dune

Помните концепт Beetle Dune, который Volkswagen показал в 2014 году на автосалоне в Детройте? Немецкий автопроизводитель решил теперь опубликовать целую фотосессию своей необычной модели, которая говорит о том, что в своем текущем состоянии этот концепт можно назвать практически готовым к серийному производству.

По словам представителей Volkswagen, этот автомобиль имеет все шансы выйти в производство, став самым спортивным представителей этой популярной линейки. Пока никто не знает, что может стоять у него под капотом, но тот двигатель, который был установлен на концепте, нельзя назвать самым мощным из всей моторной гаммы Volkswagen, пишет Carscoops.

Турбированный 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель концепта мощностью 207 л.с. имел тогда в напарниках 6-ступенчатую коробку передач DSG. Тем не менее, автомобиль демонстрировал достаточно неплохую резвость, достигая 100 км/ч за 7,3 секунды и развивая максимальную скорость в 227 км/ч.

Как и все спортивные модели в линейке Beetle, «пустынный жук» получил стандартную электронную блокировку дифференциала XDS.

Конечно, данная информация является просто предварительным намеком на то, что нас может ожидать в будущем от Volkswagen, но сам факт организации новой фотосессии для этой модели говорит о том, что намерения компании серьезны, и что мы можем увидеть серийную версию этого автомобиля рано или поздно.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...