В интернете появились снимки гибрида BMW 5-й серии Touring

BMW 5-й серии Touring

Следующее поколение BMW 5-й серии Touring было поймано на камеру в очередной раз. Однако теперь это прототип плагин гибрида предстоящей модели.

Она основана на той же платформе CLAR, что и обновленная BW 7-й серии, поэтому также «похудеет» примерно на 100 килограмм, несмотря на добавление гибридного привода. Судя по всему, этот прототип уже имеет серийный вариант кузова и передних фар, в то время как задние фонари еще не получил свою окончательную форму. Форма кузова останется примерно такой же, а общие размеры автомобиля, как ожидается, не слишком сильно увеличатся по сравнению с предыдущей моделью.

Подробности привода автомобиля пока неизвестны, но, возможно, он разделит его BMW X5 xDrive40i, который сочетает в себе 2.0-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый агрегат с электродвигателем, литиево-ионным аккумулятором мощностью 9 кВт и 8-ступенчатой коробке передач Steptronic. Общая его мощность составляет 313 л.с., а крутящий момент - 450 Нм.

Премьеру следующего поколения BMW 5-й серии стоит ожидать в начале 2017 года, в том числе и плагин гибридный вариант, который обещает быть одной из самых дорогих моделей в линейке.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...