Таинственный прототип «черного» Mercedes-AMG C63 попал на видео

Mercedes-AMG C63

Неизвестный ранее прототип «черного» универсала Mercedes-AMG C63был заснят фотошопперами на видео.

Тюнинговое подразделение Daimler выпустила варианты седан и универсал Mercedes C63еще прошлой осенью, а теперь, похоже, уже планирует разнообразить линейку версией Black Series.

Точно сказать, что именно это за прототип, пока невозможно, но его внешние признаки говорят о потенциально скрытой мощи под его капотом – широкие колесные арки, толстые шины и черного цвета колесные диски, которые отличаются от стандартных 19-дюймовых в этой линейке. У него также имеется более жесткая подвеска, которая обеспечивает более низкую посадку, а имеющийся камуфляж указывает и на некоторые другие изменения кузова. Смотреть видео

Если это действительно версия Black Series, то под ее капотом следует ожидать 4.0-литровый 8-цилиндровый твин-турбо двигатель с мощностью более 510 л.с. и крутящим моментом 700 Нм.

Однако не стоит ожидать его выход в ближайшем будущем, так как Mercedes-AMG в настоящее время занят последними штрихами модели купе C63 / C63 S, которая готовится к дебюту в конце этого месяца на Франкфуртском автосалоне.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...