Автомобиль Жириновского нарушил ПДД на Кутузовском проспекте (видео)

Владимир Жириновский нарушает ПДД

В Сети появилось видео того, как автомобиль лидера ЛДПР Владимира Жириновского нарушил ПДД и выехал на разделительную полосу, чтобы преодолеть пробку на Кутузовском проспекте. Этот инцидент произошел 20 июня в 18:50 мск.

Как сообщает LifeNews, эта запись была снята другими водителями, которые запечатлели, Мерседес Жириновского, не оборудованный спецсигналами, преодолевает пробку по разделительной полосе, сопровождаемый автомобилем с включенным проблесковым маячком.

Запись отчетливо демонстрирует передвижение черного автомобиля с номерными знаками О271ОО97 по разделительной полосе на большой скорости. Сопровождающая его машина BMW с номером А124МР97 имеет включенный проблесковый маячок.

По факту, автомобиль Жириновского нарушил часть 1 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение расположения технического средства на проезжей части». За это полагается штраф в размере 1500 рублей.
Согласно информации сообщества «Синих ведерок», данный автомобиль BMW принадлежит лидеру ЛДПР, но парламентарий предпочитает ездить исключительно на личном Мерседесе, в том числе и на официальных встречах. В апреле 2013 года он попал на нем в ДТП, столкнувшись с автомобилем Тойота.

После того инцидента источники в полиции сообщили российскому телеканалу, что машина депутата получила незначительные повреждения, но виновника ДТП назвать отказались. Однако известно, что именно машина Жириновского въехала в Тойоту.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...